Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Задать вопрос
+7 916 612-55-56 пн. - пт.: 09:00-18:00

(обновлено) c 15 июля Россия официально открыла все сухопутные границы

(обновлено) c 15 июля Россия официально открыла все сухопутные границы
Официально опубликовано постановление правительства, снимающее все ковидные ограничения на наземных границах России. С 15 июля россияне могут выезжать с любыми целями в соседние государства через наземные границы. Также въезд с любыми целями открывается для всех иностранцев.
Важно: опубликованное 15 июля постановление правительства не отменяет «все ковидные ограничения», как это иногда пишут в прессе. Оно касается только режима пересечения границы с основаниями/без оснований, но не регулирует санитарные требования, за которые отвечает Роспотребнадзор. Поэтому для всех иностранцев, кроме граждан Белоруссии, требования о предоставлении результатов ПЦР-тестирования для въезда в Россию сохраняются. Требование ПЦР-тестирования для возвращающихся по воздуху в Россию из-за рубежа невакцинированных и не переболевших в последние полгода туристов (в том числе и для всех детей с 0 до 18 лет) тоже  продолжает действовать. Эти требования никто не отменял. Россиянам, въезжающим в страну по земле, тесты по возвращении делать не нужно.
"Единый Визовый Центр" оперативно поможем Вам оформить шенгенскую визу, а так же подсказать наиболее удобную логистику в условиях ограниченного транспортного сообщения между Россией и другими странами.

Возврат к списку

Другие новости

Сколько придется ждать собеседования на визу в США в странах ближнего зарубежья?
Сколько придется ждать собеседования на визу в США в странах ближнего зарубежья? ...
Цены на билеты «Аэрофлота» станут предсказуемыми
Цены на билеты «Аэрофлота» станут предсказуемыми ...
Норвегия запретит въезд для российских туристов
Норвегия запретит въезд для российских туристов ...
Все новости

Задать вопрос