Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Задать вопрос
+7 916 612-55-56 пн. - пт.: 09:00-18:00

Как обстоят дела с Шенгенскими визами? какие страны выдают визы

Как обстоят дела с Шенгенскими визами? какие страны выдают визы
Какие страны выдают визы?

✅ Греция - стандартные условия, открывают туристический визы. Стартовал сезон визы выдают на более длительный срок без покупки отеля и авиабилетов. Туристов пускают.

✅ Италия - выдает студенческие, деловые, медицинские, рабочие визы. Продлевает ранее выданные итальянские визы. Главное условие: подать на визу можно если Ваша предыдущая итальянская виза истекла в период с 01.01.2020 по настоящий момент. Виза на перспективу, ТУРИСТОВ  в данный момент НЕ пускают.

✅ Испания - подать документы могут моряки, студенты, высококвалифицированные специалисты, легальные резиденты Испании, водители грузовиков, пилоты самолетов, бизнесмены*, владельцы недвижимости. С 1 июня помимо вышеуказанных категорий могут обратиться владельцы визы НЕ МЕНЕЕ 2 лет (любая шенгенская виза, которая закончилась в 2018, 2019, 2020, 2021 до момента подачи документов на новую визу). За новой визой могут обратиться и владельцы виз любой другой шенгенской страны (сроком 2,3 и 5 лет, которые закончились в 2018, 2019, 2020 или 2021 году до момента подачи документов на визу). Туристов НЕ пускают.

✅ Германия - выдает визы по неотложным причинам поездки.  С 1 июня возобновляет прием документов на следующих условиях: 1. Прошлая НЕМЕЦКАЯ виза должна быть длительностью не менее 2 лет, которая закончилась не ранее 1 апреля 2020 года, 2. Цель поездки НЕ туризм. Границы для туристов ЗАКРЫТЫ.

✅ Франция - начиная с 1 июня 2021 года возобновляет прием документов на продление визы. Условие: 5 летняя французская виза, которая истекла во время пандемии. Туристов НЕ пускают.

♥️ Программа "Любовь не туризм" #Loveisnottourism - программа предназначена для людей, состоящих в любовных отношениях с гражданами/постоянными резидентами стран участниц.

Страны участницы: Италия, Германия, Испания, Швейцария, Австрия, Бельгия

Актуальную информацию об условиях открытия виз уточняйте по телефону или эл. почте «Единого Визового Центра».

Возврат к списку

Другие новости

Сколько придется ждать собеседования на визу в США в странах ближнего зарубежья?
Сколько придется ждать собеседования на визу в США в странах ближнего зарубежья? ...
Цены на билеты «Аэрофлота» станут предсказуемыми
Цены на билеты «Аэрофлота» станут предсказуемыми ...
Норвегия запретит въезд для российских туристов
Норвегия запретит въезд для российских туристов ...
Все новости

Задать вопрос