Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Задать вопрос
+7 916 612-55-56 пн. - пт.: 09:00-18:00

Времени для подачи документов на "новогодние" визы осталось мало

Времени для подачи документов на "новогодние" визы осталось мало
Совсем немного осталось до начала новогодних праздников. В конце декабря консульства и визовые центры уйдут на каникулы, поэтому туристам стоит поторопиться с подачей документов на визы.

В самое ближайшее время стоит начать процедуру получения визы тем, кто собирается в Великобританию, Австралию или Новую Зеландию - эти страны традиционно не спешат с ответом, и, как правило, время принятия решений занимает в среднем не менее четырех недель. Причем, Новая Зеландия прекращает принимать документы на "новогодние" визы сегодня-завтра. Австралийцы также вряд ли сумеют до рождественских праздников одобрить визовые заявления, поданные позже 22 ноября. Правда у австралийцев большое преимущество - документы на визы подаются онлайн, в любое удобное заявителю время, и сам визовый стикер в паспорт не вклеивается, а визовое подтверждение присылается по электронной почте.

Тем, кто хочет провести каникулы в Великобритании, стоит оплатить дополнительную услугу - Priority Visa Service, и в этом случае заявление будет рассмотрено в 15-дневный срок. В противном случае срок ожидания - от трех недель до 60 дней, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Те, кто хочет получить визу в Канаду, также должны поторопиться - минимальный срок рассмотрения заявлений на визу (если целью визита является туризм или краткосрочный частный визит) - 10 рабочих дней.

Следует помнить, что выходные дни в иммиграционных службах и консульствах указанных выше стран - 26, 27 декабря, в Австралии еще и 30 декабря, 2,3, 9 января.

Возврат к списку

Другие новости

 Великобритания ужесточит визовые правила из-за рекордной иммиграции
Великобритания ужесточит визовые правила из-за рекордной иммиграции ...
Какая сейчас ситуация с оформлением и выдачей виз
Какая сейчас ситуация с оформлением и выдачей виз ...
Самостоятельные туристы путаются в правилах транзита через Китай
Самостоятельные туристы путаются в правилах транзита через Китай ...
Все новости

Задать вопрос